Осенние зарисовки. Сегодня сухо и тепло

Сегодня сухо и тепло,
В лесу летают паутинки.
Все стало ярко и светло,
Как на журнальном снимке.

А запоздалые цветы -
Осенних дней отрада,
Горят,как желтые листы,
Во время листопада.

Ручные белки ждут еду
И вниз спускаются проворно,
Пустые лодки на пруду
Клюют невидимые зерна...


Рецензии