Лёгкая сказка

Плотной болотной тиной,
Белый наряд накрыло.
Так и ушла балерина,
В сказке от Тарантино.

А оловянный солдатик,
Ногу свою расплавил,
Две получилось кстати,
Сразу ту глушь оставил.


Тролль, что тогда грозился,
Мстить, загрустил в итоге.
После от скуки-спился,
Стойкость дана не многим…


Рецензии