Про сироту не казанскую и надёжу рязанскую...

Сирота! Сиротинушка! Милай!
Тольки ты можешь вытащить нас
из харчовой (почти что)могилы,
замахнуться на пиво и квас!
Если пиво чужое(почти что),
квас за то,как известно ,родной!
Сиротинка! Едри ж твою в дышло!
Всё ты можешь,раз не "голубой"!
(Просматривался вариант,вместо последних слов
"и бог наш с тобой",но г(о)лубинного смысла несколько иная
сентенция не меняет.)Благословляю от своего скромного
имени новый замах,еб....на мать, похлёбка!(Тут-то вспомнился Похлёбкин,но это совершенно не к месту.)Аминь!


Рецензии