Я окунаюсь в прошлые года...

Я окунаюсь в прошлые года,

Когда так счастлива была с тобою я…

Когда твой поцелуй меня будил,

Волшебным ярким чудом для меня он был…

Как будто солнца лучик золотой,

Касался нежно ты меня своей рукой…

Страсть накрывала жаркой нас волной,

А тело пело в единении с душой…

Была волшебной сказкой та любовь,

Кипела чувствами, играла наша кровь…

Так продолжалось многие года,

Пока не взял тебя Господь на небеса…

В душе осталась нежность и люболь.

Теперь моя по жизни одиночки роль…

**********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
**********************************
             ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova Анна Кускова 2

Да, не вернутся прошлые года,
Они в тумане скрылись навсегда,
Оставив на прощанье только боль,
Забрав с собой и нежность и любовь.
Теперь гляжу с надеждой в небеса,
Хочу с любовью поглядеть в глаза
твои, в небесной синеве,
Побыть с тобой чуть-чуть наедине.
Сказать тебе: По прежнему люблю,
Тебя лишь одного Боготворю,
Ведь без тебя безрадостные дни-
Прошу, в мой сон почаще приходи...

***
http://www.stihi.ru/avtor/valent1na Валентина Шарикова

Не радуют ни солнце, ни дожди,
А купол неба сжался до сегмента.
Тебя я жду, а разум мне:"Не жди".
И времени безжалостного лента
Летит, опережая разум мой,
В который раз бесстрастно-равнодушно,
Частицу сердца прихватив с собой,
Как часть меня, покорной и послушной...

***
http://www.stihi.ru/avtor/a9150510793 Александр Шелехин

Я вспоминаю часто о тебе,
была единственной в моей судьбе.
С другими не могу тебя сравнить,
но нужно научиться дальше жить.


Рецензии
Всё, как в зеркале - накатившие вдруг воспоминания, о прошлой жизни, могут и не понравиться.
_______________________________
Добрый день, Вероника!

Вячеслав Знакомый   28.10.2019 13:50     Заявить о нарушении
Они же разные, эти воспоминания...

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   29.10.2019 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.