Любовь как лилия прекрасна

В болоте заурядных будней
Любовь - как лилия прекрасна,
Но разум не союзник ей -
Ведь для него она опасна.

Она не смотрит на расчёт,
Аналитический анализ.
С ней рядом счастлив будет тот -
Кто сам прошёл через катарсис.

Кто мудр, упрям и ей открыт.
Она ведь радости магнит)
Она возникнет и не спросит -
Не суть, где время тебя носит...

И будь ты беден или богат -
Ты будешь ей безумно рад!

27.10.2019

Картинка инет


Рецензии