Сонет 97б. Интернет гнойничок пауков

           Сонет 97б.
Интернет — гнойничок пауков.
Вновь подвергли посты пересуду.
Затравить новичка — это круто.
В блогосфере есть много врагов.

Подлость бросила в топку любовь,
Разожгла эфемерную смуту.
Ты поверила хитрому плуту,
Мишуре искалеченных слов.

Мы погрязли с тобой в мелочах.
Мы смакуем взаимно обиды.
Наши чувства бетоном залиты,

Груз ошибок повис на плечах,
И наш брак безнадежно зачах,
Тихо сдвинув надгробные плиты.
                27.10.19г.


 


Рецензии