Демократия для общества потребления

Товары для общества
Индустриального общества,
Люди для общества,
Потребления общества.

Потребление для общества
Индустриального общества
Люди для производства
Расширенного производства

Развлечения для общества
Потребления общества
Люди для Развлечений
Индустрии развлечений

Реклама для производства
Расширенного производства
Люди для рекламы
Потребления общества

Банки для общества
Индустриального общества
Деньги для общества
Потребления общества

Люди для банков
Капиталов общества
Люди для рынков
Рыночного общества

Мысли для общества
Товарного общества
Идеи для общества
Потребления общества


Рецензии