Моим виртуальным друзьям!!

Моим виртуальным друзьям,
Подругам чудесным - в сети,
Добра я желаю всем Вам,
Пусть греет нас дружба - В пути.

Любовью земной наполняет,
(Стихи все мои о любви),
Вселенная мир исцеляет,
Мы знаем  - Вся Жизнь впереди. 

В нас солнышко нежности светит,
Улыбки на лицах родных, 
Все счастливы - Взрослые, дети,
Лишь радость в глазах  озорных.

22 октября 2019.


Рецензии