Чудесный сон, полёт души

Чудесный сон, полёт души,
Свобода, крылья, высота,
Приходят к нам порой в ночи,
В душе рождается мечта.
Она грешна, иль благородна,
Не в этом в общем суть,
Она душе всегда подобна,
В судьбе, рисуя путь.
Мечтайте чаще о любви,
Ведь с золотом не полетаешь,
В лучах божественной зари,
Ты многое, в себе узнаешь.


Рецензии