Стихи про удаление зуба-5

Однажды зуб разболелся,
Целую ночь мучился,
Лекарства пил.
Прихожу к стоматологу,
А он мне говорит
- Рот откройте шире, шире,
Как же зуб вы свой-то запустили,
Дыра в зубе будто, брюхо бегемота,
Туда же мяч попадёт, как гол в ворота,
Даже корни видны.
Вам к хирургу - зуб удалять.
Страшно в его кабинете,
Наркоз, клещи, щипцы и скальпель.
Но хирург успокоил мне -
Всякое бывает-,
Сделал укол,
Через пять минут - зуб удалил.


Рецензии