Как же непросто

Как же непросто найти "своего" Человека.
Время идёт, беспощадно стирая года.
Ждать можно и до скончания своего века,
Не соглашаясь на меньшее никогда.

Как же непросто найти то взаимное чувство,
Что с головою накроет тебя за миг.
Как же прожить свою жизнь без Любви боюсь я, -
Я не хочу проживать её без Любви.

Как же непросто укрыть себя от печали,
Верить, что все ещё будет там, впереди.
Сделать, чтобы глаза не от слез сияли,
Как же непросто встретить Его на пути...


Рецензии