На земле этой милой быть

И слова все давно уже сказаны,
И все песни пропеты давно.
Самой жизнью уже руки связаны,
И не пьётся, как раньше, вино.

Только жить бы без боли мне в голосе,
Только б вечно тебя любить!
И зерном бы налиться в колосе,
На земле этой милой быть...


Рецензии