Нянчит Дашеньку Илья

Добротой и лаской брата
От рассвета до заката,
Даша, милое дитя,
Ни на шаг не отходя,
Словно солнышком согрета,
Ох, уж, это бабье лето,
С листопадом за окном,
Радость дарит перед сном.
Ой, люлюшеньки, семья,
Нянчит Дашеньку Илья!

              14.10.2019.


Рецензии