Осенние зарисовки. Вот и осень, в лужах льдинки

Вот и осень,в лужах льдинки
Так похожи на слюду.
Детвора,как на картинке,
Кормят уток на пруду.

Маляры лохматой кистью
Листья охрой золотят.
Лес уснул и только листья
Под ногами шелестят.

В хмуром небе птичьи стаи
Вереницами летят,
Наши рощи забывая,
Возвращаются назад.

А у нас дожди косые
Днем и ночью моросят.
Скоро,скоро ветры злые
Принесут нам снегопад.


Рецензии