Прогрохотало, прогремело

Так было тихо,аж до жути,
Как будто жизнь остановилась
И небо застелило мутью.
Не очень долго это длилось.

Вдруг небо словно разорвалось
И тишина сменилась адом -
Всё зашумело,закачалось,
И шум, и гром, и дождик с градом.

Деревья бешено качает
И град по крышам всё стучит,
И ветер всё с пути сметает....
Лишь церковь в святости молчит.

Прогрохотало,прогремело,
Покой земной опять вернулся
И солнышко сияет смело.
Церковный купол улыбнулся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.