Собою будь

Звезды и луна блестят в замёрзших лужах,
А осень нам грозит холодной зимней стужей,
И все уйдут в себя, улыбки из-за шарфа,
Не будут уж сиять, как летом ярко - ярко.
Но нам не изменить круговорот природы,
Желаешь, улети, в любое время года,
На море и к цветам, в горы или к снегам,
Везде и тут и там ты будь собою, сам!
Борись и сей добро, не культивируй зло,
Любовь ты сохрани, родных убереги,
Детей своих учи, а сам живи в чести!


Рецензии