Пророчество

Говорят, обещанного три года ждут.
Это касается  благих обещаний,
Которые  государи  холопам  дают,
Чтобы  любили их  и  почитали.

За три года своего правления Додон -
Чванливый вожак социалистов,
Вступить умудрился во всё что мог,
От  чего  уже  не  отмыться.

Чтобы  у Кремля быть  на  виду,
Как говорят  -  в горячем  резерве,
Он  регулярно вояжил в Москву
За ЦУ и за  горстью  сребреников.

Взятку давать борзыми щенками,
А тем  боле  - звонкой   монетой
Хитрому  Путину  не  пристало,
Он - ас асимметричных ответов.

Ценного  агента  чтоб  не  спалить
Сомнительными  инвестициями,
Брату Додона он стать предложил
Совладельцем крупнейшего бизнеса.

У русских принято “баш на баш”
Или  услуга  в  обмен на услугу:
Брату олигархом предложено стать,
Утилизируя  российский мусор.

Российский Шиес оказался в осаде
Из-за   нежелания   аборигенов
Реликтовый лес пилить под свалку
По команде   с  самого   верху.

Помешать созданию полигона смерти
Съехались волонтеры со всей страны
Дать   понять,  что попытки  эти
Против  воли  народа  обречены.

Выходит,  жители  лесного  посёлка
Своей природой сильней дорожат,
Чем  уникальной природой Молдовы
Её  президент  и  мусорный  брат.

Простые   люди   будут   довольны
Созданием   новых   рабочих  мест.
Вот только кто им потом раскроет
Причину  на них свалившихся бед.

С течением лет неизбежны мутации
Генов  людей, растений, животных.
По этой причине Европа откажется
От сельхозпродукции из Молдовы.

Россия  тоже  покупать  не  станет
Продукты   содержащие   Г. М. О.
Вот    и   будем   кушать   сами
То, что Додон превратил  в  говно.

Правду о том переврут  журналисты,
Меняя местами причину и следствие,
А делом “спасения” займётся Россия,
Пичкая народ  дорогими  таблетками.

Всё  так  и  будет, если сей стих
Люди  не  воспримут  пророчеством,
Призывающим    предотвратить
Геноцид     народа     Молдовы.
27.10.2019


Рецензии