Я помню...

Я помню, что где-то далекий есть край
Туда свет летит миллиарды столетий
Там жизнь бесконечна - неведомый Рай
Страданий там нет, лишь блаженства соцветья
Цветут в сердце каждого там существа
Неведомы им наши боли и беды
Там каждый есть образ того Божества
Что ждет и твоей над собою победы.


Рецензии