Вот и осень пришла

В соавторстве с Владимиром Смирновым

- Вот и осень пришла, облетели последние клены.
Пожелтела трава и о ней уже не вспоминай.
Я в футболке твоей босиком пробегаю по дому
И в объятья твои попадаю совсем невзначай.

Мы друг к другу пришли через сотню ненужных свиданий,
И другим говорили постылые сердцу слова.
Я во взгляде твоем угадаю любые признанья
От твоих поцелуев кружится моя голова.

Я готова с тобою встречать за рассветом рассветы
И улыбка твоя будет медом для женской души.
Позабудешь со мной всех свиданий былые сюжеты,
Ты сегодня и впредь лишь со мною любовью дыши.

- Я так долго искал тебя всюду среди листопадов,
Но встречались лишь те, кто мне врали, душою кривя.
Наслаждали их деньги, а также ночные услады,
А, что было в душе и на сердце – пустые слова.

Я уж думал, что все легкомысленны, даже циничны;
Разувериться смог в том, что люди любовью зовут,
Но ты встретилась мне и жизнь стала опять необычной,
Потому что с тех пор за спиной моей крылья растут.

Ты, как ангел с небес, в моей жизни возникла мгновенно,
И теперь счастлив я, потому что тобою любим,
Потому что в судьбе, словно в чуде необыкновенном,
Изменилось всё вмиг, и мы счастье с тобой сохраним.

Не бывает любви без отчаянья и без разлуки,
Потому что она нам для счастья с тобою дана,
Потому что пройти мы должны через разные муки,
Чтобы счастье сияло, как солнце средь ясного дня.

Вот и осень пришла, облетели последние клёны,
Дождь всю ночь за окном, словно путник усталый, стучал.
Я смотрю на тебя, как мальчишка безумно влюблённый,
Потому что любовь настоящую вдруг повстречал.


Рецензии