Дракон в ООН

(Источник вдохновения
Н.Осенева "Рыцарь и дракон")


"Да уж, зря не стоит биться
и с драконами, ни с кем,
есть водица, так напиться
можно просто, без проблем,
а рубиться зря зачем
и кривить от злости лица" -
так сказал дракон в ООН,
мир и дружба - вот закон
и урок хороший всем!            


Рецензии