любовь купить надеялся один

кураж, как залп
из эндорфина
в кровь любвеобильного самца,
что подкупая жадного купца,
взгляд на товар косИт, как бы устало,
но жалость
вряд ли пробираёт битого
барыгу,
и правит цену твёрдо,
не спеша,
верша затею до конца,
в слепце завидев липкость
до утех,
спокоен, как на грех,
и вверх глядит, 
вкушая в мыслях
солнца плеск в бокале*,
за свершённой сделкой ловкой
зыск

14.15
27.10.2019

солнца плеск в бокале*  - имеется ввиду вино


Рецензии