День учителя

Какой прекрасный праздник - день учителя!
Его сопровождает листопад.
Нелегкий труд, но крайне удивительный,
достоин самых дорогих наград.

Каждый студент поздравить очень рад,
от всей души вам благодарность выразить.
Вы помогли преодолеть столько преград,
их больше парка с золотыми листьями.

Мы уважаем ваш талант и очень ценим,
каждый звонок, звенящий по утру.
Ведь больше не найти нам в мире целом
преподавателей, как в АГПУ.

Вы превратили обучение в чудеса,
словно волшебниками стали незаметно.
От счастья пусть блестят ваши глаза
и исполняются мечты все непременно!


Рецензии
Учитель! Учитель!
Ты знания сеешь.
Как тот победитель
В истину зреешь.

Как тот управитель
Ты вечно в делах.
Пойми ты Учитель
Не на словах...

С уважением.

Виктор Николаич 2   16.02.2020 10:54     Заявить о нарушении
Виктор, большое спасибо!

Бурцева Екатерина Дмитриевна   16.02.2020 12:56   Заявить о нарушении