Философема 7

Поэтическое резюме:
03.08.2004

Картина пишется не так
Как раньше. Больше в моде мрак.
Мы жили в обществе «для - Всех»
Теперь корабль - «судьбы избранник»
Курс держи на курорт «Успех» -
Пристанище для всякой дряни.
Мы не довольствуемся малым.
Глобальной круговерти вид.
Как и Ассоль, Грей с сердцем алым
Приемлем, но - не именит.
Произошла перетасовка
Властей, предателей и нас.
Сработано совсем не ловко,
Но - появился новый класс.
Отечеству ли преднамерен
Предприниматель дать щелчок?


Рецензии