В очаровательный осенний день

Здравствуй,
моё утро,
перетекшее в день!
Здравствуй,
моё солнце
и осенняя тень.
Здравствуйте,
мои дорогие люди,
у вас всё получается
и задуманное - рулит!
Здравствуй,
моя тихая любовь,
тебе -
всего лучшего -
вновь и вновь...

И улыбнулся
день разноцветный.
А у него -
погожее настроение-
приветное...

27.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии