Страшно

Слушаю музыку,
Пью вино,
А мне отрезают руку,
И не страшно,
А даже смешно,
Ведь вчера уже две отрезали…

Снова по кругу,
Румба, любимая,
И глаза с неба, друга,
А рядом ты, и моя,
И вечер среди дня
И журавли со мной выпивали…

Дьявол, милый,
Я продамся тебе до точки
И зароюсь в ил,
Ты верни мне мой росточек,
Дочку мою верни, дочку…
А потом хоть режь хоть пили…

Дурак ты,
Таких много,
И много пустоты,
Ты один и твоя дорога,
От макушки и до отрога
Выл сегодня уже? И все выли…


Рецензии