Над домом моим... Из цикла Разнотравье

Над домом моим
Серые тучи -
Зло выползает
Из тайных излучин.

На сердце моём
Серые камни -
Друг мой закрыл
Тяжёлые ставни.

Перед глазами
Серые тени -
Краски унёс
Светлый мой гений.

Под ноги стелется
Серый туман -
Всюду интриги,
Глупость, обман.

Словно опутана
Серою мглой -
Уходит надежда
Походкой чужой.


Рецензии