Прогулка воображения

Волна бежит по полю хлебному
Закат алеет вдалеке,
Воображению безбрежному,
Дам прогуляться налегке.
Пусть нарисует листопады,
Цветение вишни по весне,
Вон там лианы, леопарды,
А я рыбачу на Десне.
Пускай красивое нелепо,
По мне важнее красота,
И много солнечного света,
Оно не жаркое пока.
Седые горы тоже будут,
И море синее волнит.
Пусть парус белый не забудут,
Луна большая как магнит.
Хочу и звёзд на небе ярких,
И вечность космоса манит.
Красавиц загорелых жарких,
Все вместе сразу, чудеса!
И бриз напоённый жасмином,
А дочь шалунья и краса,
Вот хлеб душистый чёрный с тмином,
Все дети заняты делами,
Никто за мною не бежит,
Жена и мама вместе с нами,
Летящий дом. Ручей журчитПрогулка воображения.
Вот неба синева,холмы поля и перелески,
Готов сойти с ума,причины для восторга вески,
В горах лежат снега,сапфир морей,прудов,
Красивая бежит река из тайны вечной, снов,
Лёд торосится и сверкает на миллион карат,
И тот кто это осознает тот сказочно богат.


Рецензии