Стихия

Земля с водой не разделимы,
Как боль утраченных потерь
Нам не унять в душе стихию
Жизнь не бывает без потерь
И всё,что с нами происходит,
Что поднимает в жизни нас
Любовь,как волны,то уходят
То обнимают снова нас...               


Рецензии