Все прекрасно!!!

НУ ВОТ И СНОВА В ТИШИНЕ.
ПЫТАЮСЬ СТРОЧКИ НАПИСАТЬ.
ПРО ТО, ЧТО ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ.
ПРО ТО, ЧТО ХОЛОДНО ОПЯТЬ.


ПРО ТО, ЧТО ЖИЗНЬ У НАС ПРЕКРАСНА.
ПРО ТО, ЧТО ТРУДНО НАМ ПОРОЙ.
И ЧТО, ЖИВЕМ МЫ НЕ НАПРАСНО.
И ЧТО, МЫ ДРУЖИМ С ГОЛОВОЙ!!!!


Рецензии