Двадцатилетие

Нам было где-то двадцать лет
Вся жизнь стояла перед нами
Была наполнена мечтами
А за окном пылал рассвет

Душе дышалось так легко
Мы выбирали направления
И были где-то далеко
Седых ночей и дум томления

Горел в окошке тёплый свет
А наши глупые печали
То мучили, то летали
За следом ледяных комет

Волшебные тянулись ночи
И сколько б ни случалось бед
Вернуться хочется мне очень
Туда, где нам по двадцать лет.


Рецензии