Программа болезней от рекламы

Я, практически, не смотрю телевидение, но и в интернете это добра....Сами видите!

И вот какая мысль постепенно созрела - рекламой медицинская мафия упорно формирует в сознании симптоматику всевозможных болезней....

Вы только припомните сколько раз за сутки вы видите рекламу таблеток от простатита...а сколько заголовков в Интернете о "незаметных признаков рака"?!

Это кошмар просто какой-то! Начитаешься, и точно заболеешь....А диетологи как усердствуют - то сегодня одно вредно, завтра совсем противоположное!

Рецепт один - не читать подобную дрянь.....

...вот госдума приняла рекордный бюджет на медицину....ТАМ,на САМОМ ВЕРХУ... "наивные депутаты" и тупое правительство видимо полагают, что народ значительно оздоровеет от свежих миллиардных вливаний....

....не оздоровеет....потому что миллиарды "невидимо утекут" в офшоры через систему страхования и "бумажных неоказанных медицинских услуг"....

Сегодня любого главного врача можно посадить за приписки..любого!

Пока за услуги медицины на на медкарте за каждую лечебную процедуру не будет стоять личная подпись пациента - это бардак не прекратится....

Словом, оставь надежду всяк в поликлинику входящий!

Удачной всем диспансеризации!(Главное, по бумаге польза есть!)


Рецензии