Нашли тот край? Адам Мицкевич

Нашли тот край, где апельсин цветёт?
Где лавр шумит и кипарис растёт?
Тот дивный край, дерев лимонных полный,
Где на руинах плющ свивает волны?
Нашли тот край?
Ах, как прекрасно было!
Там был мне рай:
Она меня любила. (4.10.2019)


Рецензии