Осень всё расставит по местам

С дерева попадали листочки
И померкли яркие огни,
А ведь были вешние денечки -
Светлые и радостные дни.

В жизни осень золотом зовется
В сказках и сказаниях былинных,
В песне лишь печалью отзовется
И умчится журавлиным клином.

Почему-то осенью тоскливо
Вспоминать о том,что было там.
Было в жизни мило и немило -
Осень всё расставит по местам.


Рецензии