В пехоте тоже служат люди

27.10.2019

В пехоте тоже служат люди,
И интересно им там будет...
Подъём,зарядка,завтрак к ряду,
и удивляться нам не надо...
Пришли на службу пацаны,
Солдаты Родине нужны !
То марш бросок,то суп варить
Куда сержант отправит...
Мальчишкам трудно,надо жить,
а то деды достанут...
Позавтракали и вперёд
в учебные те классы,
Где изучают моточасть,
нагрузки полит.часа,
Полит.просвет и про войну,
Отцы сражались как...
И помогать на целину,
Солдат спешил ,как на войну...
Спасать опять,спасать страну...
Чтоб урожай полезным был,
Чтобы народ наш сытым слыл...


Рецензии
Замечательно написали Лариса. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   27.10.2019 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Ванечка.и Вам пусть Муза новые темы подскажет.Творческих успехов.

Лариса Балагуто   27.10.2019 16:29   Заявить о нарушении