Ах, ноутбук, ноутбук, ноутбук!

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.
--------------------------
Ах, ноутбук, ноутбук, ноутбук!
Ты моего услышал сердца стук:
В ДНС тебя я, друг, купил,
А ты свою мне виртуальность подарил!
Максим и Паша – лучше нет друзей,
Нет деликатней, проще и добрей:
Они, как ангелы, нас водят по рядам
И предлагают ноутбуки нам!

А ноутбук в России быть мечтал
И, наконец, в Мордовию попал!
Совсем не знал, что так в ней повезет,
Что по душе друзей себе найдет!
Здесь ты не бойся, милый ноутбук:
Ютуб тебя услышит, Феисбук,
Попал в надежные и дружеские руки,
Узнает мир слова твои и звуки!

Спасибо Максу, Паше, всем,
Они решают кучи нам проблем:
Настроят все, советы подадут,
За помощь с нас копейки не возьмут!
Я вместе с ними выбрал ноутбук,
Он моего услышал сердца стук:
Прославил магазин он ДНС,
И ДНС стал полем вдруг чудес!

Припев:
Ах, ноутбук, ноутбук, ноутбук!
Ты моего услышал сердца стук:
В ДНС тебя я, друг, купил,
А ты свою мне виртуальность подарил!


Рецензии