демоны бывают разные

Демоны всегда приходят ночью.
Сядут в изголовье, как бы между прочим.
Прогонять их просто бесполезно,
А беседы могут быть полезны.
Выскажешь им все, что наболело,
Не стесняясь слов и выражений.
И...уснешь спокойно без горьких сожалений.


Рецензии