шоколадная крошка на туманных боках малины

С маниакальной яростью
Верил, что может стать
Однажды желаемое реальностью,
Ну, конечно, я все это зря.
Желто-коричневой нитью
По новому страуссу леви
Я тебя вычислил
И даже измерил
В бедрах, груди и талии.
Все как ты любишь, верно ведь?
А теперь оставайся
По себе сам,
Будь, наконец-то, первым.

27.10.2019


Рецензии