Ноябрь

  Ноябрь,старик мосластый,
  Трубит в охотный рог.
  Жестокий,хмурый,властный,
  Подводит он итог.

  И Осени,и Года.
  Календарю конец.
  Девица Непогода,
  Поправила венец.

  Все тополя уснули,
  Берёза,алый клён.
  Зубищи скалят трулли,
  Забыв осенний сон.


Рецензии