Что лучше...

Я влюбилась! Очень-очень!
Вся в мечтах. Нет силы спать.
Витя! Милый голубочек,
Чем тебя мне удержать?

Может, строгостью холодной?
Колдовством причаровать?
Иль одеждой супермодной?
… Лучше...
ласково назвать!

Может, «Аленький цветочек»,
Может, «Тигр», а может, «Лев»?
«Ненаглядный»?
Между строчек
дать намёк: не трусь, будь смел!

… Оказалось, имя Вите
Мне не надобно искать.
«Виктор» - значит «Победитель»,
Призван всюду побеждать.

«Победитель» звать? Нет, брат мой,
Подчиняться — стиль не мой,
Ведь имею я характер
Побеждать во всём самой!

… Притворюсь покорной, слабой,
(Прежде классный макияж
наведу), чтоб Виктор рабски
Мне служил, как верный паж.

Укрощу, накину ловко
упряжь, словно на коня,
Чтоб всегда, везде, во всём он
Слушал только лишь меня!

И скажу тихонько: - Виктор,
«Тигр», и «Лев», и «Цветик мой»,
«Ненаглядный», «Победитель»,
«Моя гордость», «Мой герой»
Рядом! Прямо! И домой!!!


Рецензии
Приручу, приворожу,
А потом "К НОГЕ" скажу.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   15.10.2020 17:34     Заявить о нарушении
Если хочет рядом быть,
Даст себя приворожить.

Главное, чтобы была взаимность...
С улыбкой,

Людмила Киреева-Силенко   16.10.2020 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.