Среди миллиардов людей на планете

Среди миллиардов людей на планете
красивый твой взгляд много лет я ищу,
знакомятся люди, я знаю, в "инете",
тебя я реально увидеть хочу.

Я тихо при встрече скажу, что скучаю,
что сердце моё без любви, словно лёд,
мы выпьем с тобою по чашечке чая,
забыв о делах и уйдя от забот.

Друг другу расскажем о жизни немного,
ты мне о своей, я тебе о своей,
спасибо за миг этот Господу Богу,
мечтаю о том, чтоб ты стала моей.

Я буду хорошим и преданным мужем,
ты верной и ласковой, нежной женой,
скажи, что тебе очень сильно я нужен,
весной, летом, осенью, лютой зимой.

Среди миллиардов людей на планете
красивый твой взгляд я ищу много лет,
знакомятся люди, я знаю, в "инете",
хочу я реально вручить роз букет.









27/10/19. Андрей Шумилов


Рецензии