Отречение...

Скажи - не скучаешь?..
Скажи что не любишь...
Скажи - всё, что есть между нами - забудешь..
Скажи - не любил..
Не была я по нраву,
А просто решил поиграть,
Как с забавой.
И голос не нравиться..
Стан и походка..
А знаешь, когда-то была я находка.
Когда ты один был - на перепутье..
Ты целовал мои нежные руки.
Ты говорил, что любишь меня..
Больше бывшей жены,
Больше светлого дня.
Больше солнца и неба..
И жизни своей,
Разве бывает так у людей?
Но всё надоело..
Ушёл ты к другой.
Видимо нрав твой капризный такой....*


Рецензии