Карандаши

Набор цветных карандашей,
В руках здоровых малышей,
Куда важней для матерей,
Чем диарея у властей.

На власти женщинам плевать,
Им нужно деток поднимать,
А мужики должны работать,
И добывать и создавать.

Мужчины обсуждают страны,
И стратегические планы,
У женщины иммунитет,
Пока в её руках бюджет.

Тогда в руках у малышей,
Полно цветных карандашей,
И на обоях для порядка,
Бежит весёлая лошадка.


Рецензии