По праву осень наступила

По праву осень наступила,
Похолодало на дворе,
Деревья все позолотило
И косы в серебре.

Душа моя сопротивляется
Коротким дням,ночам осенним,
В былые годы возвращается
И крашу волосы"рубином".

Да, неестественны цвета -
Закрашиваю седину.
Куда умчит меня мечта?
В какую сказку загляну?

В природе осень,а в мечтах
Все хочется весны.
Пусть снятся нам в осенних снах
Залиты солнцем дни!


Рецензии