Поэту-псевдокритику

                Красиво подражание великим,
                А что ж в душонке грязи больше всех?

Скребу наносы на лице
(Больными манией величия).
Не знаю, где, какой лицей,
Их народил, забыв приличие?

С ничтожной правды высоты
Речей их ароматов скунсовых
(В психушках меньше мерзоты)
Слова до подлости кощунственны.

А ведь царят (дар плагиата):
Такие преподносят прелости…
Жаль, что прогнилью Русь богата.
Доколе нам от гнили прелести?


Рецензии