Бог её нашёл!

Я Вас люблю любовью нежной,
Любовью тихой, но безбрежной!
Ваш образ приходил ко мне
И ясным днём, и ночью, в сне!

Бог, видно, внял моим мольбам
И вскоре встретился я Вам!
Увидел чудную мечту,
Увидел деву – красоту!

Она тиха, она нежна
И я подумал: вот она!
Та, о которой я мечтал,
Чей образ в снах я увидал!

И к Вам я скромно подошёл
И понял: Бог её нашёл!
И Богу благодарен я,
Явились Вы, судьба моя!

С поры той, вместе мы живём
И Вы украсили наш дом!
Всем ныне заявляю я:
Венец Вы счастья бытия!

Теперь с тобою мы на «ты»,
Любви, мой символ красоты!


Рецензии