Белый снег на зеленой траве

Белый снег на зеленой траве
Он как я - заболел, занемог
Синевой отдаваясь в окне
Он как я - одиноко продрог

Где то там, в той безлюдной аллее
Я как он - на зеленой скамье
Весь ненужный лежу леденея
Сирота во вселенской семье

А на мне не растаявшим пледом
Убаюканный снег тихо спит
Может я в этой жизни и не был?
А трава все тускнея блестит...


Рецензии