за ноябрем декабрь...

Серый лён ноябрьского неба..
Голые деревья в небеса..
Ветер не принёс ещё нам снега,
Уж ,не та красавица листва..
Месяц ожидания мороза..
Месяц завершения тепла...
Долго не увидим ливни-грозы..
Не шумит зелёная трава.
Запах Рождества и мандаринов..
Блеск под фонарями на снегу...
Бантики подарков новогодних
Приближают солнце и весну ..
А пока закутаемся в шарфы,
Купим ёлку ,
Будем наряжать ,
Загадаем новые желанья..
Пусть сбываются!
Мы будем очень ждать...


Рецензии