Сосна и клён

Осень прочь прогнала зной,
в старом парке под луной
клён беседует с сосной,
спор они подняли жаркий,
ну, а что тому виной?
Трудно им понять друг друга,
клён весь гол, ну, а подруга
вся в иголках, как портной,
не страшна подруге вьюга,
а у клёна вид иной,
нет его листвы зелёной,
он весь голый и смешной...         


Рецензии