Полет в облаках...

На большом размахе крыльев
Парит в небе планер белый,
Презираем земной прытью
Режет воздух хвостом смелый...

Захватив дыхание горка
Из воздушного потока
Чуть сбивает душу с толка,
Дарит ей полёт до срока...

Эх, капризная стихия
Увлекает в неизвестность,
Где огнём горит светило,
Где плевать на безызвестность!!

27.10.2019


Рецензии