Волна..

Аналог Вселенной Несём мы В себе. Свет в Теле Рисует Узоры. Стихии Сияют В полуденной Мгле. Их Время Для пульса Основа. Пульсирует Мир и Пульсируем Мы. В Сиянии Вечной Основы. Она Создала Этот мир Красоты. И В мире Сияет Основа. Пульсирует Мир В ритме Вечной весны. Что Создало Нашу Планеты. Земля Закружилась В объятиях Тьмы. А мы её Дети От Света. И небо С землею В оргазме Сплелись. И Мира Создали Основу. И свет Нам идёт, Чтоб поднять Глаза ввысь. А мрак Нас приводит К Основе. Но ночью Мы спим Потому и Забыли. Про глину Основы, Что нас Сотворила. Основа и Есть Пульсовая Волна. Что мир наш Творит И тебя и меня Пульсовая она. Заря это Наша Весна для Творца. И мир наш Творит Пульсовая Волна.
 


Рецензии